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きのこが美味しい秋になった。
クアトロにも秋に人気の“きのこのニンニク・オーブン焼き”が復活。
この料理には、レモン・オリーブオイルが添えられてくる。
このオリーブオイルを熱々のきのこにかけると、香りと味わいがぐんと引き立つ。
そして、冷えた白ワインをいただく。
クアトロの秋の美味しい楽しみだ。
このレモン・オリーブオイルは、オリーブを絞る時に、フェッミネッロと云うイタリアのレモンも一緒に絞る。
レモンとオリーブが一体となったもの。
オリーブオイルにレモンの香りを添加したものとは、大きく味わいが違う。
カルパッチョにかけたり、魚のグリルに使ったりとクアトロで活躍中だ。
お客様の要望もあって、クアトロでこのオリーブオイル販売中。
オレンジ・オリーブオイルもある。
こちらは、サラダや肉料理におすすめだ。

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