BLOG

あさっては文化の日だ。
文化の日は、「自由と平和を愛し、文化を進める」とある。
クアトロも、「魚と酒を愛し、食文化を進める」と定める。
そこで、北海道産タラの白子のフリットなどはいかがだろう。
熱々の白子のチーズのようなクリーミーで濃厚な味わいを、ブンカブンカと囁きながら口に運ぶ。
そこへ、小布施の日本酒“スクウェアワン”で、白子の余韻を洗い流す。
これが、クアトロの食文化だ。
さらに、活アナゴの白焼きも、ブンカブンカと云いながら口に運ぶ。
そこへ・・・
クアトロの食文化はさらに続く。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。