BLOG

輝く2019年クアトロ・アカデミー賞・最優秀カルパッチョ作品賞は・・・
「カツオ」に決定しました。
昨年もたくさんの魚を使ってカルパッチョを作ってきたクアトロ。
その中でも、印象に残り安定して美味しかった魚が“カツオ”。
昨年は初カツオから戻りカツオまで年間通して豊漁だったように思えます。
カツオの和風サラダ仕立ては、クアトロのお客様に人気でした。
今年は、どんな魚が人気なのか豊漁なのか、楽しみです。

※本日は、貸切のため一般の営業を休ませていただきます。
※明日とあさって、クアトロは連休させていただきます。
金曜日からのカルパッチョをお楽しみに・・・。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。