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ラスパドゥーラとルッコラのピッツァと云う難しい名前のピッツァを注文する。
まもなく、クアトロの父が焼きたてのピッツァを運んでくる。
小麦粉の焼けた香ばしさが食欲をそそる。
クアトロの父が、素早い手際でピッツァを切り分ける。
しかし、まだ食べてはいけないと云うクアトロの父。
次に、ラスパドゥーラと云う大きなチーズを専用のナイフでかつおぶしのように削る。
その削ったチーズをたっぷりとピッツァにトッピング。
やっとクアトロの父のパフォーマンスが終わり、ピッツァを頬張る。
すると、小麦の美味しさとルッコラのゴマのような風味に、ミルキーなラスパドゥーラ・チーズの味わいが一体となり、とても幸せな気持ちになる。
このピッツァに合う、ワインかビールの注文はないかと、遠目に見るクアトロの父・・・。

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