BLOG

遂に、クアトロの自粛解除もステップ3を迎えた。
初夏の気仙沼産活アナゴがクアトロで解禁だ。
自粛解除から久しぶりにクアトロを訪れるお客さまを、どうもてなせば良いか、クアトロのシェフは考える。
鬱陶しい梅雨空と自粛疲れの疲れた体、ビタミン、ミネラルも汗やストレスで失っていることだろう。
そこで、旬のアナゴを用意した。
コーンコーンとアナゴに目打ちをし、包丁さばきも鮮やかにアナゴを開く。
イタリアンなのにアナゴを白焼きにするクアトロのシェフ。
アナゴの豊富なビタミンとミネラルは、きっとお客さまの疲れた体と心を癒すことだろう。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。