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お盆休みに集まった家族でクアトロに出かける。
クアトロならではの料理を食べようと思う。
そこで欠かせないのは、生ハム、パルミジャーノ、カルパッチョ、ウニのスパゲッティ・・・色々とある。
そこで忘れてはいけないのが手打ちパスタ。
どこの田舎にも、手作りの美味しさがあるもの。
クアトロには、クアトロの父が打つ手打ちパスタがある。
その手打ちパスタ・タリアテッレのトマトソースに、故郷クアトロならではの、削り立てラスパドゥーラをトッピングした「トマトとラスパドゥーラのパスタ」。
故郷クアトロの味をお盆休みと夏休みにご家族で・・・。

※クアトロは、明日火曜日から木曜日まで、夏休みをいただきます。

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