BLOG

2021クアトロ・アワード/季節のスパゲッティ部門の発表
ノミネートは
4月 スパゲッティ・プリマベーラ、春野菜とアサリのスパゲッティ
5月 特上ウニのペペロンチーニ、ボンゴレ・ロゼ
6月 トウモロコシのペペロンチーニ、トマトとラスパドゥーラのタリアテッレ、トマトとラスパドゥーラの冷製パスタ
7月 ワタリガニのオーロラソース
8月 海老とナスのピリ辛スパゲッティ、松茸のスパゲッティ
9月 シラスの和風スパゲッティ、新サンマの和風スパゲッティ、栗のリゾット
11月 カキの味噌クリーム、カキのピリ辛トマトソース
12月 カラスミのペペロンチーニ
2021クアトロ・アワード/季節のスパゲッティ部門の頂点は、ワタリガニのオーロラソースに決定。
コロナ禍の中でも、季節ごとのパスタの美味しさを求めてクアトロに足を運んでいただきありがたい思いでいっぱいです。
その中で、お客様の反応が強かったのがこのワタリガニのオーロラソース。
黙食で、じっくりと味わっていただきました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。