BLOG

伝説のカネロニ・グラタンを冷凍し、テイクアウト・メニューで復活。
カネロニ・グラタンは、板状に伸ばした手打ちパスタで、ベシャメルソースとミートソースとモッツァレラチーズを包み、さらにベシャメルソースで覆って焼き上げた筒状のグラタン。
子供から大人まで人気のメニューだったのだが、仕込みに手間暇がかかり、いつしか幻のメニューになってしまった。
そのカネロニ・グラタンを冷凍食品として復活。
ご自宅で、レンジで10分ほどチンしていただけば美味しい食べられます。
さらに、オーブンで焼くのもおすすめ。
テイクアウトのみでの販売となります。
お試し下さい。
1食1200円、5食5500円です。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。