ご案内

メインダイニング
シェフの腕前を眺めながら、楽しい食事を楽しむスペース

クアトロの扉を開けると、店内の中央に大きなチーズのかたまりがふたつ。その向こうには生ハム。黒板にはその日に入荷した魚のメニュー。カウンターのシェフの腕前を眺めながら楽しい食事を楽しむスペースだ。

バーカウンター
色々とお酒の話が弾むスペース

このバーカウンターには、ワインは数十種類、生ビールにクラフトビールも各種、日本酒も豊富、ウイスキーに焼酎にカクテル、色々なお酒が揃っている。そしてカウンターのクアトロの父にお酒の相談をする。すると、クアトロの父のスイッチが入る。お酒や食のうんちくが始まるクアトロの父。色々とお酒の話が弾むスペースだ。

お座敷
イタリアンでは珍しいお座敷席、ここは、家族の会話が弾むスペース

お店の奥には、イタリアンなのに小上がりが三席ある。小さなお子様を交え、家族の会話が弾むスペース。また、20名さまぐらいまでの宴会も出来るスペースだ。

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