パスタ


旬の野菜を10種類以上使った、クアトロ自慢のスパゲッティ。
1,000円(税込)



大粒アサリをたっぷり使ったイタリアンの定番です。
1,200円(税込)



トマトとモッツァレラ・チーズとバジリコを使った濃厚な味わい。
1,100円(税込)



魚介をふんだんに使った漁師風スパゲッティ。
1,500円(税込)



手打ちの幅広パスタ・タリアテッレとトマトソースのシンプルなパスタ。
1,000円(税込)



ピリ辛のトマトソースです。
900円(税込)



店内中央のパルミジャーノのかたまりの中で仕上げます。
1,400円(税込)



タマゴと生クリームとパンチェッタを使った本格的な味わい。
1,300円(税込)



クリーム・ベースの人気メニュー。
1,200円(税込)



タイプの違う4種類のチーズをブレンドしたクリームソース。
1,400円(税込)



生ハムの旨みをクリームソースに移し、幅広パスタに和えます。
1,300円(税込)



ウニを贅沢に使ったクアトロ人気メニュー。
1,500円(税込)



旬の野菜を10種類以上使った、クアトロ自慢のスパゲッティ。
1,000円(税込)



大粒アサリをたっぷり使ったイタリアンの定番です。
1,200円(税込)



締めくくりにニンニクと唐辛子のスパゲッティはいかがですか。
900円(税込)



和風パスタの傑作です。
1,100円(税込)



赤ワインでじっくり煮込んだ本番の味です。
1,000円(税込)



ミートソースにたっぷりのモッツァレラチーズを使い、幅広パスタに和えます。
1,200円(税込)


©  クアトロ・スタジオーネ All Rights Reserved.
PAGE TOP