旬の野菜を10種類以上使った、クアトロ自慢のスパゲッティ。 1,000円(税込)
大粒アサリをたっぷり使ったイタリアンの定番です。 1,200円(税込)
トマトとモッツァレラ・チーズとバジリコを使った濃厚な味わい。 1,100円(税込)
魚介をふんだんに使った漁師風スパゲッティ。 1,500円(税込)
手打ちの幅広パスタ・タリアテッレとトマトソースのシンプルなパスタ。 1,000円(税込)
ピリ辛のトマトソースです。 900円(税込)
店内中央のパルミジャーノのかたまりの中で仕上げます。 1,400円(税込)
タマゴと生クリームとパンチェッタを使った本格的な味わい。 1,300円(税込)
クリーム・ベースの人気メニュー。 1,200円(税込)
タイプの違う4種類のチーズをブレンドしたクリームソース。 1,400円(税込)
生ハムの旨みをクリームソースに移し、幅広パスタに和えます。 1,300円(税込)
ウニを贅沢に使ったクアトロ人気メニュー。 1,500円(税込)
締めくくりにニンニクと唐辛子のスパゲッティはいかがですか。 900円(税込)
和風パスタの傑作です。 1,100円(税込)
赤ワインでじっくり煮込んだ本番の味です。 1,000円(税込)
ミートソースにたっぷりのモッツァレラチーズを使い、幅広パスタに和えます。 1,200円(税込)