BLOG

クアトロのカルパッチョをおうちでも食べたい。
そんな声にも応えて、おつまみ盛り合わせにヒラメのカルパツチョを入れました。
(日によって魚は変わります)
また、クアトロのシェフの魚をおろすパフォーマンスが見たい。
そんな声にも応えて、クアトロのフェイスブックなどで動画公開中。
(facebook 「クアトロ・スタジオーネ」facebook.com/quattro.stagione.toyosiki)

※店内席予約・テイクアウトのご予約について

お電話での受付時間は営業日の10時~17時半です。

店内のご飲食は、テーブルの間隔を広く空けてのご案内になります。

テイクアウトの受け渡しは11時半から14時、18時から19時までとなります。
よろしくお願いいたします。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。